也不,天水,多喝水,您的,效果
提問: 懷孕感冒了,吊了四天青霉素,還沒有好 問題補充: 懷孕71天時感冒了,從15日到今天吊了四天青霉素,還沒有好,嗓子還有些庠庠的,有一點點痛的感覺,就是因為鼻子只有一個通氣,吸空氣進去有痛痛的感覺,還很干,現在還有很重的鼻音,明天還有最后一針,真是難受啊!醫生給我開得雙黃連口服液和板蘭根,好像喝了沒有用處!我該咋辦啊!什么時候才能徹底的好啊! 我現在是重感冒了,鼻涕都是黃的! 医师解答: 具您的綜上所述,掛了幾天水,應該是快好了.感冒一般都要幾天的,即便是打針吃藥也不見得立即就見效果.醫生給你開的藥,對胎兒也沒有影響,所以也不必擔心.但有句俗話說,是藥三分毒.我建議你多喝水,感冒了多喝水是很有效果的.再說了懷孕了本來也要多喝水的.所以像您現在的情況不要太擔心.給自己過于的緊張.放輕松些.房間里要多透透氣,天涼了,早晚多加件外衣,多吃點水果.如果不忌口,可以吃點大蒜什么的,殺殺菌,吃完漱漱口就沒事的.
創作者介紹

shenzhi的部落格

shenzhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()