你的,上了,就又,日期,同房
提問: 人流后沒來過月經懷孕預產期咋算.彩超的準確率有多少? 問題補充: 我于2005年12月22日做的人流,沒來過月經,在2月13日我又被查出懷孕28天,我是在元月14日有同過一次房.這樣算的話我應該是元月15日懷的,但在我7個多月做彩超顯示的大小推算元月31日懷的,我應該怎么算預產期,做彩超查嬰兒發育是否正常的準確率有多少?像我這樣做了人流馬上又有了,可以嗎? 医师解答: 你的預產期是10月8號左右,一般計算預產期是用末次月經的日期來計算,月份加九,日期加七,你未來月經就又懷上了,就只能用推斷末次月經的方法來算,你的身體很壯,人流后很快就又排卵了,碰上同房就懷上了.你的付出要多一些,自己身體受到損傷,下不為例才好.至于胎兒,只要你的懷孕期間一切正常,應該是沒問題的.祝你生個健康寶寶,母嬰平安!
創作者介紹

shenzhi的部落格

shenzhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()