的人,有一,是他,作用,并不
提問: 怎么管理呀...急急 問題補充: 我現在在接手管理一幫人,有12個
  但是在工作的時候,叫到他們,他們都是很懶惰的,要等到他們來幫我的時候都要半個鐘,工作的效率一點也提不上來,我怎么去管理呀 医师解答: 那你有沒有想過他們為什么會那么懶惰,沒有一個人是天生就懶惰或是勤奮的。
首先要想清楚他們懶惰的原因:
1.有可能是他們不滿意自己現在的工作;
2.還有一種可能是他們并不負你做這個位置;
3.你現在的能力,在他們眼中是什么樣的人;

再想一想,他們為什么會這么懶惰,是有人帶頭指使,還是你沒有起到榜樣的作用(作為一個管理者,榜樣的作用是最簡單而最直接的管理方法)
如果是有人帶頭跟你做對,那你就想辦法把他調到其他部門就是了。(殺雞儆猴)

還有,對待身份和地位比你低的人時態度過于隨便,也使對方誤解,讓他以哥們義氣相待,甚至提出不當的要求。
創作者介紹

shenzhi的部落格

shenzhi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()